• Home /
  • Gerindra: Deddy Mizwar Perlu Tingkatkan Komunikasi
Selasa, 12 September 2017 – 19:41 WIB

Gerindra: Deddy Mizwar Perlu Tingkatkan Komunikasi

Gerindra: Deddy Mizwar Perlu Tingkatkan Komunikasi

jpnn.com, JAKARTA - Ketua DPP Partai Gerindra Sodik Mudjahid merespons isu pencabutan dukungan DPD Gerindra Jawa Barat kepada pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Deddy Mizwar-Ahmad Syaikhu.

Menurut Sodik, ada proses komunikasi yang perlu ditingkatkan antara PKS dengan Gerindra, serta Deddy dan DPP partai. “Ada proses komunikasi yang perlu ditingkatkan,” kata Sodik di gedung DPR, Jakarta, Selasa (12/9).

Sodik mengatakan, Deddy Mizwar memang sering berkomunikasi dengan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto maupun Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani.

Bahkan Sodik mengaku sering berkomunikasi dengan Deddy. Hanya saja, kata Sodik, Ketua DPD Partai Gerindra Jabar Mulyadi mempertanyakan Deddy yang belum pernah melakukan pertemuan formal di kantor setempat. “Termasuk juga dari teman-teman PKS juga belum formal ke sana. Mungkin itu yang sedikit ganggu ketua DPD,” paparnya.

Jadi, Sodik menuturkan, ada proses komunikasi yang perlu ditingkatkan baik oleh Deddy Mizwar dengan DPD partai. “Jadi, Deddy Mizwar belum resmi ke sana. PKS belum resmi ke sana. Mungkin itu yang mungkin agak sedikit mengganggu,” katanya.(boy/jpnn)


Rekomendasi untuk Anda
Logo

PT. JPG Multimedia

Graha Pena Jawa Pos Group Building, 11th floor. Jl. Raya Kebayoran Lama 12 Jakarta Selatan 12210

Phone : +62 21 5369 9607
Fax : +62 21 5365 1465